Ни один праздничный стол не обходится без вкусных закусочных бутербродов. Чтобы не готовить простые привычные варианты, попробуйте изысканные с печенью трески на слегка поджаренном багете - изумительный вкус не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты: -печень трески — 2 баночки по 100 г -яица — 3-4 шт. -тертый, твердый сыр — количество по желанию -майонез -батон французский -2 зубка чеснока -укроп -лук зеленый для украшения
Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!