Свиная рулька - безумно вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно оценят любители нежного, немного жирного мяска! Такое блюдо довольно калорийно, потому вряд ли подойдет для каждодневной готовки, а вот в качестве главного горячего блюда на праздничном столе будет смотреться идеально, от аромата слюнки потекут мгновенно! Попробуйте приготовить их по этому, проверенному рецепту.
Приготовление: 1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем (если надо), обмываем, и обсушиваем полотенцем. 2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой, сельдереем и перцем горошком. Добавляем гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. 3. Тем временем готовим маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу (при желании можно добавить томатную пасту). 4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь. 5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час. Приятного аппетита!