Если вы любите очень шоколадные торты, то этот рецепт именно для вас! Торт неимоверно вкусный, украсить желательно любимыми многими конфетами Ferrero Rocher, которые идеально сочетаются с тортом по вкусу.
Приготовление: 1. Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
2. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
3. Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
4. Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. 5. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.
6. Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.