Довольно необычный, но вкусный рецепт рисового супа с капустой и фаршем. Интересно, что готовится он без привычного нам картофеля. Обязательно попробуйте и разнообразьте свой привычный список первых блюд в семье!
Приготовление: Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Добавьте порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, засыпьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Доведите до вкуса, добавьте рис и разливайте по тарелкам.