Очень простой вариант того, как можно вкусно запечь рыбу с овощами в духовке - приготовить очень вкусную рыбную мусаку.
Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) - 1 кг картофеля - 1 помидор - 100 г сыра - майонез - соль, перец
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем рыбу. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.